BOLINHO DE COUVE – FLOR

0
1852

INGREDIENTES

  • Meia couve flor
  • Água
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Pimenta – do – reino a gosto
  • 1 ovo

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhar a couve flor na água e no sal
  2. Depois, escorrer, colocar em uma vasilha e amassar, se precisar adicione mais sal
  3. Acrescente o ovo, a salsinha, a cebolinha e a pimenta – do – reino
  4. Acrescentar a farinha até ficar uma massa consistente nem muito mole nem muito dura (se precisar coloque mais farinha mas não exagere)
  5. Para saber o ponto, pegar uma colher de sopa, levantar a massa, se ela soltar da colher está boa, mas tem que estar consistente
  6. Quando for fritar, pegar uma colher de sopa, um pouco da massa e levar ao óleo quente, a massa irá cair sozinha da colher
  7. Quando a massa ficar morena está pronto

 

Deixe uma resposta