INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de queijo mussarela picada
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
- Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar
- Adicione o restante do queijo parmesão e a mussarela ralada à mistura do liquidificador, batendo até ficar uma massa homogênea
- Reserve
- Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada
- Mexa com uma colher e se desejar, acrescente orégano e salsinha
- A seguir, adicione o fermento e mexa bem
- Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres do queijo reservado
- Leve ao forno preaquecido (200º C) por 20 a 25 minutos
- Sirva quente ou frio