INGREDIENTES
- 2 cebolas médias picadas
- 1 dente de alho picado
- Cebolinha verde picada
- Salsinha picada
- 1 xícara (chá) de bacon
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 2 tomates médios picados
- 1/2 pacote de macarrão penne
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, acrescente água quente, coloque o macarrão, um fio de óleo e uma colher (chá) de sal
- Em outra panela, frite o bacon e, em seguida, coloque a cebola e o alho
- Deixe refogar bem e, logo após, adicione a salsinha e a cebolinha
- Em seguida, acrescente os tomates picados, e espere um minuto, sempre mexendo (adicione sal só se for necessário)
- Coloque a massa de tomate e a água aos poucos (não deixe ficar aguado)
- Mexa bem, e quando ficar um molho mais consistente, acrescente o creme de leite e mexa por 3 minutos
- Em uma tigela, misture o macarrão com o molho