Cocada de forno
Receita de cocada de forno
Ingredientes
3 ovos
2 colheres de manteiga
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 coco grande ralado
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180º C por 15 minutos.
No liquidificador, coloque o leite condensado e o leite. Misture levemente no modo pulsar.
Acrescente a manteiga e bata no modo pulsar novamente.
Adicione os ovos, um por um, acionando o modo pulsar a cada adição.
Acrescente o coco ralado.
Bata bem todos os ingredientes até formar um líquido homogêneo.
Unte uma forma média com manteiga.
Despeje o conteúdo do liquidificador na forma untada.
Leve ao forno já aquecido por aproximadamente 30 minutos, até dourar.
O resultado é uma crosta dourada com um aroma delicioso.
Caso seja do seu gosto, aproveite para acrescentar na receita a erva-doce, para trazer um sabor diferenciado.
Aproveite!