Salada russa

Ingredientes da salada russa

5 batatas médias
4 cenouras
2 ovos cozidos
300 g ervilhas congeladas ou em lata
5 colheres (sopa) de maionese
2 pepinos em conserva
100 g de presunto em cubinhos
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Corte as batatas e as cenouras em cubos pequenos.
Leve-as para cozinhar em uma panela grande com água: primeiro, coloque as cenouras e deixe ferver por 5 minutos.
Depois, coloque as batatas e deixe por mais 10 minutos.
Se for usar ervilhas congeladas, deixe-as cozinhar por 10 minutos em uma panela com água à parte. Se usar a de lata, retire a água.
Escorra os vegetais.
Corte os ovos em pedaços pequenos.
Corte os pepinos em cubos pequenos.
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture.

Artigo anteriorBOLO DE LARANJA FOFINHO
Próximo artigoCom mais 76%, Putin vence eleições na Rússia