COUVE-FLOR RECHEADA E GRATINADA

Ingredientes da couve-flor recheada e gratinada

1 couve-flor média
200 g de mussarela ralada grossa
200 g de presunto ralado grosso
100 g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso
maionese suficiente para passar em toda couve-flor

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque a couve-flor e a cubra com água. Despeje algumas gotas de vinagre ou limão e leve para cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos, até ela esteja al dente.
Faça uma pastinha com o requeijão cremoso, o queijo mussarela e o presunto ralado.
Quando a couve-flor estiver morna, recheie-a com a pastinha.
Em seguida, com um pincel de cozinha, passe a maionese por toda a couve-flor e salpique o queijo parmesão ralado.
Coloque em um refratário e leve ao forno médio até o queijo gratinar completamente, aproximadamente 20 minutos.
Sirva quente.
Você também pode substituir a maionese e regar a couve-flor recheada com molho branco caseiro ou até mesmo mais requeijão.
O recheio da couve-flor pode variar, podendo utilizar ingredientes como tomate, peito de peru defumado, pimentões, cogumelos frescos e muito mais. Solte a imaginação e bom apetite!

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