1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)
1 copo de leite
16 bombons (estilo ouro branco)
granulado para a decoração
1 refratário
MODO DE PREPARO
Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de creme de avelã
Misture bem até ficar homogêneo
Reserve
No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar
Reserve
Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato
Reserve
Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato
Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o creme de avelã até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados ate cobrir o creme
Repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha)
BOLO DE BERGAMOTA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
BOLO:
3 ovos
1/2 xícara de óleo de soja
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
suco de 2 bergamotas
raspas de 1 bergamota
1 colher...
IR 2022: Receita abre hoje consulta ao primeiro lote de restituição
Crédito bancário para 3.383.969 contribuintes será realizado na próxima terça-feira
A Receita Federal abre nesta...
Bolacha Crocante de Aveia
Ingredientes
1 xícara (200 g) de manteiga, em temperatura ambiente
2/3 de xícara (100 g) de açúcar mascavo claro
2/3 de xícara (120 g)...
Argentina registra primeiro caso suspeito da varíola do macaco
Homem que esteve na Espanha regressou na semana passada para Buenos Aires
O ministério da Saúde da...
SALADA DE QUINOA E FRANGO
INGREDIENTES
2 xícaras de quinoa em grãos
1 peito de frango sem osso
1 lata de milho
1 xícara de passas
1 cenoura ralada
1 tablete...