Panqueca de Nutella com morango

Ingredientes
Massa

1 xícara (chá) de leite integral
2 ovos
1 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 ½ xícara de farinha de trigo

Recheio
Nutella
Morangos picados

Calda
1 lata de leite condensado
O dobro de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó

Preparo
Bata todos os ingredientes líquidos e o açúcar no liquidificador.
Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.
Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina.
Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.
Dobre a massa em forma de meia lua, espalhe a Nutella, coloque os morangos no meio e dobre as pontas da massa deixando-a no formato de um leque.

Preparo da calda
Coloque o leite condensado o dobro de leite e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sem parar, quando começar a ferver deixe mais 10 minutos, mexendo sempre.

Artigo anteriorTORTA DE ABOBRINHA: RECEITA PRÁTICA
Próximo artigoMACARRÃO PREGUIÇOSO