TORTA DE ABOBRINHA: RECEITA PRÁTICA

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Ingredientes da torta de abobrinha

1 abobrinha grande e ralada
2 cenouras raladas (opcional)
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
2 tomates grandes bem picadinhos
1 cebola picadinha
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
cheiro-verde picadinho a gosto
queijo parmesão ralado ou pedaços de mussarela a gosto
sal a gosto

Modo de preparo

Comece ralando a abobrinha. Porém, por ela ser um alimento rico em água, vale a pena colocá-la por um tempo em um escorredor assim que ralar. Rale as cenouras também e coloque-as no escorredor.

Ah, uma dica! Se quiser dar um gostinho a mais aos legumes, você pode refogá-los na panela. Basta colocar azeite, 1/2 cebola picadinha, 3 alhos amassados e refogar os legumes já ralados e drenados. Mas é opcional!

Agora, em um recipiente, coloque todos os ingredientes! Coloque os legumes já ralados e drenados com o restante dos ingredientes e misture bem. Reserve um pouco do queijo ralado para polvilhar por último.

Em seguida é simples: basta despejar a massa em uma forma média untada e levar ao forno por cerca de 35 minutos. Sua torta estará pronta para ser saboreada!

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