Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado (395g) em temperatura ambiente
- 200g de manteiga sem sal em ponto de pasta (temperatura ambiente)
- 200g de leite em pó
- 1 caixinha de morangos (aprox. 20 pequenos)
- 1 pacotinho de biscoito maria ou maisena (aprox. 30 unidades)
- 1/2 xícara de leite integral
Modo de preparo:
- Fatie os morangos e deixe alguns para decorar. Reserve.
- Coloque na batedeira o leite condensado e manteiga, bata por 5 minutos, adicione o leite em pó e bata mais 1 minuto. Reserve.
Montagem:
- Molhe os biscoito rapidamente no leite integral.
- No fundo de uma forma de vidro coloque biscoitos até cobrir o fundo.
- Por cima dos biscoitos coloque um pouco do creme, e por cima do creme coloque fatias de morango.
- Coloque fatias de morango na lateral para decorar.
- Por cima dos morangos coloque mais biscoitos, depois mais creme, depois mais uma camada de morangos, mais uma de biscoitos e por último o restante do creme.
- Decore com leite em pó e morangos.
- Deixe gelar por 2 horas e sirva.