FILÉ DE PEIXE ASSADO COM MOLHO DE LARANJA

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INGREDIENTES

  • 6 filés médios de pescada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 6 biscoitos água e sal triturados

MOLHO:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho maizena®
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta
  2. Reserve por 15 minutos
  3. Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC)
  4. Passe os filés pelo óleo e pelo biscoito
  5. Arrume-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 45 minutos ou até dourarem
  6. Dissolva a o amido de milho MAIZENA® no suco de laranja e reserve
  7. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola
  8. Junte o amido de milho MAIZENA® dissolvido, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar
  9. Retire e sirva os filés acompanhados do molho

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: Se desejar, salpique sobre o molho 1 colher (chá) de pimenta em grão (rosa ou pimenta-do-reino verde).

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