INGREDIENTES
- 6 filés médios de pescada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 6 biscoitos água e sal triturados
MOLHO:
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola pequena picada
- 4 colheres (sopa) de amido de milho maizena®
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta
- Reserve por 15 minutos
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC)
- Passe os filés pelo óleo e pelo biscoito
- Arrume-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 45 minutos ou até dourarem
- Dissolva a o amido de milho MAIZENA® no suco de laranja e reserve
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola
- Junte o amido de milho MAIZENA® dissolvido, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar
- Retire e sirva os filés acompanhados do molho
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Dica: Se desejar, salpique sobre o molho 1 colher (chá) de pimenta em grão (rosa ou pimenta-do-reino verde).