FRANGO A IMPERIAL

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INGREDIENTES

  • 8 ante-coxas
  • 5 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco
  • pimenta do reino banca
  • sal a gosto
  • noz-moscada
  • louro
  • suco de 1/2 limão
  • óleo de milho para fritar
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres sopa generosas de óleo de milho
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de pomarola
  • 500 ml de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • cebolinhas em conserva
  • 1 copo de iogurte natural
  • 300 g de cubos de presunto

MODO DE PREPARO

  1. Tire o frango da marinada
  2. Aqueça o óleo de milho frite-os douradinho e reserve
  3. Aqueça o óleo de milho, disponha o alho, doure levemente
  4. Acrescente a cebola e os tomates, refoguem
  5. Coloque o molho de tomate, 500 ml de água, o caldo de galinha, o frango reservado e deixe cozinhar em fogo médio
  6. Quando o molho encorpar, adicione as cebolinhas em conserva, o presunto e o iogurte natural misturem e desliguem o fogo
  7. Tampe a panela e sirva
  8. Acompanhamento:Arroz branco e purê de batata especial da chefa Iris Baldissara (neste site em acompanhamentos)
  9. Bom apetite

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