Unte e enfarinhe 1 fôrma redonda pequena (20cm de diâmetro)
Reserve
Em uma tigela média, coloque o ovo, o açúcar e a margarina
Misture até obter uma
mistura homogênea
Acrescente aos poucos, sem parar de mexer, o leite, o chocolate e a farinha de trigo
Misture delicadamente o fermento e coloque na fôrma reservada
Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
Desenforme morno e reserve
MONTAGEM:
Corte o bolo ao meio, no sentido do comprimento e reserve
Em um prato para bolo, coloque uma parte do bolo reservado e recheie com bolas do sorvete passas ao rum KIBON e bombons
Cubra com a outra parte do bolo e comece a montar a pirâmide, intercalando bolas de sorvete com bombons
Decore com cerejas ao marrasquino e regue com a calda de chocolate
Sirva em seguida
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Variação: Se preferir, substitua por bombons recheados com cereja. DICA Para dar um visual mais bonito, decore com cerejas verdes e vermelhas, dando a ideia de uma árvore de natal.
BOLO DE BERGAMOTA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
BOLO:
3 ovos
1/2 xícara de óleo de soja
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
suco de 2 bergamotas
raspas de 1 bergamota
1 colher...
IR 2022: Receita abre hoje consulta ao primeiro lote de restituição
Crédito bancário para 3.383.969 contribuintes será realizado na próxima terça-feira
A Receita Federal abre nesta...
Bolacha Crocante de Aveia
Ingredientes
1 xícara (200 g) de manteiga, em temperatura ambiente
2/3 de xícara (100 g) de açúcar mascavo claro
2/3 de xícara (120 g)...
Argentina registra primeiro caso suspeito da varíola do macaco
Homem que esteve na Espanha regressou na semana passada para Buenos Aires
O ministério da Saúde da...
SALADA DE QUINOA E FRANGO
INGREDIENTES
2 xícaras de quinoa em grãos
1 peito de frango sem osso
1 lata de milho
1 xícara de passas
1 cenoura ralada
1 tablete...