INGREDIENTES
-
1 embalagem de biscoito tortinhas de chocolate suíço picado grosseiramente
-
150g de merengues
-
chocolate ao leite ralado
-
Ingredientes para o creme:
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
2 medidas da lata com leite
-
2 gemas peneiradas
-
2 colheres sopa de maisena
-
2 colheres sopa de manteiga
-
2 colheres sopa de licor de chocolate
MODO DE PREPARO
- Para o creme, junte os ingredientes em uma panela, com exceção do licor de chocolate.
- Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate e mexa delicadamente. Reserve.
- Em um refratário pequeno, coloque uma camada de creme, uma camada de tortinhas de chocolate suíço e uma camada de merengues.
- Repita as camadas.
- Por cima, coloque uma camada de creme, espalhe por cima o chocolate ralado.
- Decore com os biscoitos e suspiro.
- Leve à geladeira por 3 h. antes de servir.