1 peça de picanha suína temperada (aproximadamente 1,2 kg)
Suco de 1 limão
6 dentes de alho grandes amassados
500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Pegue a peça de picanha suína (que já vem temperada) coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada)
Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne
Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos
Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano
Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho)
Fatie e sirva com arroz branco, salada verde e limão.
BOLO SALGADO DE COUVE-FLOR
INGREDIENTES
1 cabeça de couve-flor média
3 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara...
BOLO SALGADO DE COUVE-FLOR
INGREDIENTES
1 cabeça de couve-flor média
3 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara...
EMPADA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
MASSA:
500 g de farinha de trigo
250 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
100 g de chocolate meio amargo
RECHEIO:
500 g...