INGREDIENTES
MASSA:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Sal a gosto
RECHEIO:
- 500 g de salsicha, aferventadas e picadas em cubos
- 1 cebola média picada em cubos
- 3 tomates picados em cubos
- 1 pimentão amarelo picado em cubos
- 5 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta – do – reino a gosto
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
- Misturar todos os ingredientes, temperar com sal e pimenta – do – reino
- Reservar
MASSA:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira
- Untar e polvilhar um tabuleiro
- Despejar a metade da massa
- Distribuir o recheio
- Cobrir com o restante da massa
- Levar para assar em forno médio, pré – aquecido, até dourar