TORTA DE CACHORRO QUENTE

0
1215

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

RECHEIO:

  • 500 g de salsicha, aferventadas e picadas em cubos
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 3 tomates picados em cubos
  • 1 pimentão amarelo picado em cubos
  • 5 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta – do – reino a gosto

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

  1. Misturar todos os ingredientes, temperar com sal e pimenta – do – reino
  2. Reservar

MASSA:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira
  2. Untar e polvilhar um tabuleiro
  3. Despejar a metade da massa
  4. Distribuir o recheio
  5. Cobrir com o restante da massa
  6. Levar para assar em forno médio, pré – aquecido, até dourar

Deixe uma resposta