2 xícaras de espinafre refogado com alho,cebola,orégano e azeite (escorrer o líquido que se forma)
MOLHO:
5 tomates
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite
orégano e salsinha a gosto
queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Misturar a ricota amassada com garfo, azeite, salsinha, sal e o espinafre
Reservar
Em uma panela refogar o alho e a cebola no azeite
Acrescentar os tomates batidos no liquidificador com 1 xícara de água, cubo de caldo e o orégano
Deixar fervendo até engrossar
Desligar e colocar a salsinha
Bater no liquidificador os ingredientes da massa
Em uma frigideira com antiaderente levemente untada com azeite (só unta uma vez) e aquecida, colocar a massa com auxílio de uma concha,espalhar bem e fritar dos dois lados
Quando terminar de fritar, colocar o recheio em cada uma,regar com o molho e polvilhar queijo ralado
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Se preferir poderá retirar o sal da massa e rechear com: geleia, doce de leite, nutella e cobrir com mel ou geleia.
PUDIM DE MILHO VERDE
INGREDIENTES
2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de leite de coco
3 ovos inteiros
1 xícara chá de leite...
PUDIM DE MILHO VERDE
INGREDIENTES
2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de leite de coco
3 ovos inteiros
1 xícara chá de leite...
RS terá mais um dia de chuva e umidade alta nesta sexta-feira
Chove mais nos vales, Grande Porto Alegre, Serra e Litoral Norte
Esta sexta-feira será...
Eleições 2022 acirram disputa e trazem novidades
Neste ano, disputa contará com a estreia das federações, mudanças na distribuição de recursos e no horário de...
COCADA COM LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES
2 xícaras de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
óleo para untar
MODO DE PREPARO
Unte...