INGREDIENTES
PARA A FAROFA:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 1 tablete de margarina 100 g
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA O CREME:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 2 colher de sopa de amido de milho ou farinha de trigo
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 gemas
- 1 colher de sobremesa de baunilha
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Misture os ingredientes da farofa com as mãos até ficar bem soltinho reserve
- Levar ao fogo o leite condensado, o leite comum, o amido ou farinha, a margarina, as gemas até engrossar
- Retire do fogo e coloque o creme de leite e a baunilha
- Espere esfriar para fazer a montagem
- Untar e enfarinhar uma forma retangular colocar metade da farofa, o creme já frio e a outra metade da farofa
- Levar para assar por 30 minutos mais ou menos