PARMEGIANA DE CARNE MOÍDA

0
1985

INGREDIENTES

  • 400 g de carne moída
  • 1 xícara de batatas cozidas e espremidas
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde e orégano a gosto
  • ½ lata de molho de tomates
  • 100g de mussarela fatiada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a carne, a batata e a cebola até ficar homogêneo
  2. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde, orégano e misture
  3. Unte um refratário pequeno, espalhe a mistura de carne no fundo
  4. Cubra com o molho de tomates e as fatias de mussarela
  5. Salpique orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até assar a carne
  6. Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha

Deixe uma resposta