Lasanha de bolacha cream cracker ( bolacha salgada)

0
1384

Ingredientes

1 cebola grande bem picadinha

sal a gosto

3 dentes de alho picado

½ kg de carne moída

4 colheres de extrato de tomate

4 tomates sem peles picados

Cebolinha e salsinha picada a gosto

1 ½ colher de manteiga

1 ½ colher de farinha

500 ml de leite

noz-moscada e sal a gosto

Queijo muzarela

1 pacote de bolacha cream cracker

Modo de preparo

Frite a cebola, acrescente o restante dos temperos, os tomates e a carne e deixe formar um molho grosso

Para o molho branco, frite 1 ½ de farinha com a manteiga, acrescente fora do fogo o leite e mexa bem, leve ao fogo até engrossar tempero com sal e noz-moscada a gosto.

Montagem, uma camada de molho, uma camada de bolacha, uma camada de molho branco e muzarela, vá alternando camadas até que terminem os ingredientes, sendo que a última camada deverá ser de queijo muzarela e se quiser pode ser colocado também o queijo parmesão para intensificar mais o sabor.

Leve ao forno para gratinar, sirva em seguida.

Deixe uma resposta