LEGUMES NA MANTEIGA

INGREDIENTES

  • 1 xícara de cenouras picadas e levemente cozidas
  • 1 xícara de batatas picadas e levemente cozidas
  • 1 xícara de brócolis em pedaços levemente cozido
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 tomates médios em fatias médias
  • 1 cebola média em fatias largas
  • Azeitonas em fatias
  • 1 1/2 de manteiga ou margarina
  • cheiro verde
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em fogo baixo, aquecer a manteiga (ou margarina) em uma frigideira ou panela antiaderente grande
  2. Juntar a cenoura, batata e brócolis, misturando sempre
  3. Acrescentar as ervilhas, azeitonas, tomate e cebola e misturar
  4. Salgar a gosto
  5. Quando os tomates e a cebola estiverem moles, retirar do fogo e acrescentar cheiro verde
Artigo anteriorIBGE realiza novo Censo Agropecuário depois de dez anos
Próximo artigoAgricultura aprova plano para acabar com vacinação contra aftosa até 2026