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Coxas e sobrecoxas
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2 colheres (sopa) de manteiga
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1 cebola média cortada bem pequena
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2 colheres (sopa) rasas de páprica doce ou picante, ao gosto
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1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 l de água fervente
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1 lata de creme de leite
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1 copo de vinho
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1 colher (sopa) de maisena
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Sal e pimenta – do – reino branca ou comum
Tempere o frango com o sal e a pimenta – do – reino
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Doure – o na manteiga e junte a cebola, fritando – a um pouco
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Polvilhe a páprica igualmente sobre os pedaços de frango
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Acrescente o caldo de galinha e o vinho, aos poucos, e vire os pedaços de frango de vez em quando
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Coloque em uma panela de pressão e deixe no fogo até que estejam macios
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Desligue o fogo, acrescente a maisena e o creme de leite
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Deixe no fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme grosso
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Sirva com arroz branco e batata palha