Coxas e sobrecoxas

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  • Coxas e sobrecoxas

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola média cortada bem pequena

  • 2 colheres (sopa) rasas de páprica doce ou picante, ao gosto

  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 l de água fervente

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 copo de vinho

  • 1 colher (sopa) de maisena

  • Sal e pimenta – do – reino branca ou comum

Tempere o frango com o sal e a pimenta – do – reino

  1. Doure – o na manteiga e junte a cebola, fritando – a um pouco

  2. Polvilhe a páprica igualmente sobre os pedaços de frango

  3. Acrescente o caldo de galinha e o vinho, aos poucos, e vire os pedaços de frango de vez em quando

  4. Coloque em uma panela de pressão e deixe no fogo até que estejam macios

  5. Desligue o fogo, acrescente a maisena e o creme de leite

  6. Deixe no fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme grosso

  7. Sirva com arroz branco e batata palha

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