Torta integral de atum
INGREDIENTES
MASSA:
-
2 ovos
-
2 xícara de trigo integral
-
1 xícara de leite
-
1/2 xícara de óleo de girassol
-
1 xícara de aveia fina
-
1 colher (sopa) de fermento
-
sal a gosto
RECHEIO:
-
1 cebola picada
-
1 tomate picado
-
2 ovos cozidos picados
-
2 lata de atum natural moído
-
1 colher de cheiro-verde
-
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA:
-
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
-
Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento
RECHEIO:
-
Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem
-
Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial
-
Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos
-
Bom apetite!