Torta integral de atum

0
1241

Torta integral de atum

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 ovos

  • 2 xícara de trigo integral

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo de girassol

  • 1 xícara de aveia fina

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • sal a gosto

RECHEIO:

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 2 ovos cozidos picados

  • 2 lata de atum natural moído

  • 1 colher de cheiro-verde

  • sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo

  2. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento

RECHEIO:

  1. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem

  2. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial

  3. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos

  4. Bom apetite!

Deixe uma resposta