BATATA GRATINA COM QUEIJO E BACON
NGREDIENTES:
-
4 batatas grandes
-
400g de mussarela ralada
-
300g de bacon em cubinhos
-
300g de molho de quatro queijo
-
Sal a gosto
-
Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Descasque as batatas, corte em fatias. Cozinhe em água quente com sal, por aproximadamente 5 minutos. (elas ainda deve estar firmes para finalizarem no forno). Após, escorra.
2- Enquanto isso corte o bacon em cubinhos, e doure em uma frigideira. Retire com uma escumadeira e coloque no papel toalha.
3- Em uma travessa regue um fio de azeite, coloque uma camada de batatas salpique pimenta do reino, por cima molho de quatro queijos e mussarela ralada. Repita esse processo até finalizar. A última camada deve ser de molho quatro queijo, mussarela ralada e bacon.
4- Leve ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 30 minutos.