POLPETONE ASSADO E RECHEADO

0
1141

POLPETONE ASSADO E RECHEADO

INGREDIENTES

  • ½ kg de carne moída

  • 1 cebola

  • 1 ovo

  • 1 pão francês amanhecido ralado

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • 1 batata cozida e amassada

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino

  • 200 g de queijo mussarela ralado

  • 100 g de presunto

  • Farinha de rosca

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha
  2. Temperar com sal e pimenta do reino
  3. Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela,presunto,se quiser um pedaço de tomate e cobrir com outra porção de carne
  4. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone
  5. Passe um pouca de farinha de rosca no polpettone e leve ao forno em 180°C por 50 minutos
  6. Sirva com molho de tomate

Deixe uma resposta