Ingredientes do pudim de leite Ninho e Nutella

Ingredientes do pudim de leite Ninho e Nutella

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de leite Ninho®

  • Manteiga para untar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de Nutella

  • 1/3 de xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite condensado e o leite em pó até homogeneizar. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, regue com os ingredientes da calda misturados e sirva.

Artigo anteriorARROZ CARRETEIRO DELÍCIA (COM SOBRAS DE CHURRASCO)
Próximo artigoDesemprego cai em todas as regiões, mostra IBGE