INGREDIENTES

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INGREDIENTES

  • 2

    abacaxis

  • 2

    colheres de sopa de óleo

  • 1

    cebola roxa cortada em cubos pequenos

  • 1

    pimenta dedo-de-moça sem sementes

  • 3

    dentes de alho picados

  • 1

    ovo levemente batido

  • 1

    peito de frango sem osso cortado em cubos médios

  • 1⁄2

    xícara de chá de caldo de frango

  • 1⁄2

    xícara de chá de ervilha fresca ou congelada

  • 3⁄4

    xícara de chá uva passa

  • 1⁄2

    xícara de chá de castanha de caju aberta ao meio no sentido do comprimento

  • 4

    xícara de chá de arroz cozido na véspera

  • 1

    colher de sopa de óleo

  • 3

    colheres de sopa de shoyu

  • 1⁄2

    colher de chá de açúcar

  • cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte os abacaxis ao meio no sentido do comprimento

  2. Retire a polpa e corte em cubos médios

  3. Guarde as cascas de abacaxi para usar como prato

  4. Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de óleo, a cebola roxa e refogue rapidamente

  5. Adicione a pimenta dedo-de-moça, o alho e refogue mais um pouco

  6. Junte o ovo, os cubos de frango e deixe fritar

  7. Em seguida junte o caldo de frango, a ervilha, as uvas passas, as castanhas, os cubos de abacaxi e misture

  8. Acrescente ao arroz “dormido” 1 colher (sopa) de óleo e coloque na panela wok

  9. Misture numa tigela o shoyu, o açúcar, despeje na panela

  10. Deixe até o arroz “pipocar”

  11. Apague o fogo, recheie as cascas de abacaxi com o arroz, salpique cebolinha verde e sirva

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