0
1302

PEIXE COM AÇAÍ

NGREDIENTES

  • 200 g de filé de pescada

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de ovos batidos

  • 1 xícara de farinha de rosca

  • óleo quente para fritar

  • 500 g de polpa de açaí

MODO DE PREPARO

  1. Corte os filés de peixe e tempere-os com sal e pimenta a gosto

  2. Disponha a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca em recipientes separados

  3. Em seguida, passe cada pedaço de peixe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca, nesta ordem

  4. Aqueça bem uma frigideira ou panela com óleo e frite os pedaços até que estejam dourados

  5. À parte, bata a polpa de açaí no liquidificador até que forme um creme

  6. Transfira a polpa batida para o recipiente em que será servida ou despeje sobre o peixe frito

Deixe uma resposta