DELÍCIA DE SALSICHA
INGREDIENTES
-
500 g de salsicha
-
8 batatas médias
-
300 g bacon em cubinhos
-
1 lata creme de leite sem soro
-
1 copo requeijão
-
2 colheres margarina
-
1/2 copo leite
-
1 pacote batata palha
-
300 g mussarela
-
50 g parmesão ralado
-
sal a gosto
MODO DE PREPARO
-
Ferva a salsicha, corte no meio na vertical e reserve
-
Cozinhe as batatas até ponto de purê
-
Amasse as batatas e acrescente a margarina, o leite e o sal, misturando até formar o purê
-
Em uma panela frite bem o bacon e, em seguida, acrescente o requeijão e o creme de leite
-
Mexa apenas até misturar bem, sem deixar ferver
-
Em um refratário, distribua as salsichas até cobrir todo o fundo
-
Acrescente metade da mussarela em cima formando outra camada
-
Faça uma camada com todo o purê
-
Outra camada de mussarela
-
Jogue o creme de bacon por cima de tudo, espalhando até formar outra camada
-
Acrescente o parmesão por cima e finalize com a batata palha
-
Leve ao forno a 250º C por 15 minutos, apenas para derreter e gratinar o queijo