Parmegiana de carne moída

Parmegiana de carne moída

INGREDIENTES

  • 400 g de carne moída

  • 1 xícara de batatas cozidas e espremidas

  • 1 cebola picada

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Cheiro-verde e orégano a gosto

  • ½ lata de molho de tomates

  • 100g de mussarela fatiada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a carne, a batata e a cebola até ficar homogêneo

  2. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde, orégano e misture

  3. Unte um refratário pequeno, espalhe a mistura de carne no fundo

  4. Cubra com o molho de tomates e as fatias de mussarela

  5. Salpique orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até assar a carne

  6. Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha

Artigo anteriorPortugal vive sua maior tragédia em incêndio florestal
Próximo artigoBOLO ESPONJA: A MELHOR E MAIS VERSÁTIL RECEITA DE BOLO!