Bolo vulcão de leite ninho com nutella
Para o bolo
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de leite
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de fermento em pó
Para a cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de leite ninho
1 xícara de leite
1 caixa de creme de leite
1 pote de nutela
½ xícara de creme de leite
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador até obter uma mistura homogênea, por fim acrescente o fermento em pó.
Unte uma forma de furo e leve o bolo pra assar por aproximadamente 45 min, reserve
Para a cobertura
Em uma panela acrescente o leite condensado, a manteiga, o leite ninho e o leite, cozinhe tudo até obter um creme, após mistura a caixinha de creme de leite, reserve.
Misture a nutella com a ½ xícara de creme de leite.
Montagem
Desenforme o bolo coloque em um refratário fundo, no meio dele acrescente o creme de nutella, por cima o creme de leite ninho, polvilhe leite ninho a gosto.
E depois se delície.