Torta de maracujá
Ingredientes
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo
500 gr de chocolate branco derretido
suco de um maracujá
1 chantily pronto
polpa de um maracujá
4 colheres de açúcar
5 colheres de água
Modo de preparo
Massa
Bata os três ovos inteiros com as 3 colheres de sopa de açúcar até obter um creme esbranquiçado, após esse processo acrescente as 3 colheres de sopa de farinha de trigo. Unte uma forma de preferência com undo removível, se não tiver não tem problema dará certo da mesma maneira, acrescente a massa e leve para assar por uns 10 a 15 min. Reserve
Para o creme:
Bata o chantily conforme as instruções da embalagem reserve
Derreta o chocolate no micro-ondas e bata ba bateira junto a ele o suco do maracujá, após feito esse processo misture delicadamente o chantily com o chocolate e coloque por cima da massa.
Para a calda, misture as 4 colheres de açúcar com as 5 colheres de água e coloque por cima da torta.
Leve a geladeira por aproximadamente 4 horas e após se delicie.