Bolachas de café

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Bolachas de café
150 gramas de manteiga

150 gramas de açúcar de confeiteiro

150 gramas de amêndoas em pó

100 gramas de farinha de trigo

30 gramas de café solúvel

uma pisca de sal

Para o creme do recheio:

1 envelope de gelatina

50 gramas de açúcar de confeiteiro

20 ml de nata líquida

2 colheradas de nata líquida para dissolver a gelatina

Modo de preparo:

Comece a receita deixando a manteiga a temperatura ambiente, para que fique mais mole. Depois, misture-a, sem amassar muito, com o restante dos ingredientes: o açúcar, as amêndoas, a farinha de trigo o café e o sal.

Enrole a masa em um papel filme e deixe na geladeira uns 30 minutos.

Coloque o forno para esquentar a 180º C; enquanto isso, tire a massa da geladeira e faça pequenas bolinhas com as mãos, esmagando-as levemente. Forre uma assadeira com papel para forno e coloque nela as bolachas; leve-as ao forno por uns 10 minutos. Após esse tempo, retire-as e deixe-as esfriar sobre uma grade.

Agora pode começar a preparar o creme de recheio.

Bata os 20 ml de nata liquida com o açúcar de confeiteiro, fazendo assim um creme. Enquanto isso, esquente as duas colheradas de nata liquida e coloque nela a gelatina; quando a gelatina e a nata estiverem em uma temperatura templada, misture-as com a nata batida.

Para servir, coloque um pouco de creme de nata em uma bolacha e cubra com outra bolacha.

Mantenha tudo na geladeira até a hora de servir e se você quiser, pode decorá-las com frutas que não molhem a bolacha.

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