TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR

0
1844

TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
RECHEIO :

1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de sal
1 lata de extrato de tomate
MASSA:

Aqueça o forno em temperatura média
Unte o refratário com óleo e reserve
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
Reserve
RECHEIO:

Em uma tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha
Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto
A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde

Deixe uma resposta