ROCAMBOLE

0
1402

ROCAMBOLE
INGREDIENTES
MASSA DO PÃO DE LÓ:

6 ovos
1 xícara de chá de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó Royal
RECHEIO:

1 lata de leite condensado cozida
MASSA DO PÃO DE LÓ:

Bata as claras em neve deixando-as bem firmes
Desligue a batedeira
Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê
Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente
Por último, a farinha e o fermento
Unte uma forma retangular de 40×22 cm aproximadamente
O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos
Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio
e enrole com a ajuda do pano de prato
RECHEIO:

1 lata de leite condensado por 20 minutos depois da pressão, cozido ou outro de sua preferência

Deixe uma resposta