No verão muda tudo! Muda o horário, mudam os hábitos e mudam as receitas também. Com muitos pratos frescos e saborosos pra você pode aproveitar melhor sua família e amigos na estação mais quente do ano. Não importa se você vai pra praia, pra fazenda ou vai ficar em casa. Com nossas deliciosas receitas criadas especialmente pra essa estação, o seu verão vai ser muito especial!
Salada de legumes com frango
Ingredientes:
6 filés de peito de frango finos
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
2 maçãs verdes pequenas comcasca, cortadas em lâminas finas
2 bulbos pequenos de erva-doce cortados em lâminas finas
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres (sopa) de azeite
Pimenta rosa para decorar
Modo de Preparo:
1.Tempere a maçã e a erva-doce com sal, sumo de limão e azeite e ponha para gelar. Tempere os filés de frango com sal e pimenta e enrole cada filé com um palito de madeira, formando um rolinho.
2.Cozinhe os rolinhos por 20 minutos, em água fervente temperada com sal, o vinagre e 1 colher (chá) de azeite, até ficarem macios. Tire da panela e deixe amornar. Retire os palitos dos rolinhos e corte-os em rodelas. Espere esfriar.
3.Acomode os rolinhos e a salada de maçã e erva-doce num prato de servir. Regue com azeite. Decore com pimenta rosa. Sirva.
Drink de Maracujá
Ingredientes:
3 colher(es) (sopa) de leite condensado Mococa
3 colher(es) (sopa) de suco de maracujá concentrado(s)
3 dose(s) de vodka
quanto baste de gelo picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de água
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes na coqueteleira, tampe bem e agite fortemente. Sirva em seguida.
Torta gelada de Bis
Ingredientes:
1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado pra medir)
1 colher de sopa de maisena
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de margarina
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro)
3 claras em neve
3 colheres de açúcar
1 caixa de bis preto picado
Modo de Preparo:
1.Separe um pouco do leite e dissolva a maisena. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar
2.Para fazer o mousse pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria)
Misture o creme de leite e reserve
3.Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar. Junte o creme de chocolate as claras e misture delicadamente. Por cima do creme branco, na travessa distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate.
4.Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir,