Baguete com carne moída

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Ingredientes

300g de carne moída
3 gomos de linguiça toscana sem pele
1 xícara de queijo
1 sachê de tempero a seu gosto
Pimenta a gosto
Salsinha picadinha a gosto
Sal a gosto
1 baguete ou pão francês

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque 300 g de carne moída, 3 gomos de linguiça toscana sem pele, 1 xícara (chá) de queijo ralado no ralo grosso, 1 sachê de tempero a seu gosto, pimenta a gosto, salsinha picadinha e sal a gosto.

Misture bem e reserve.

Com uma faca de serra corte as pontas de uma baguete, ou pão francês.

Sobre uma superfície, coloque a baguete em pé.

Em seguida, corte em 3 partes no sentido da largura.

Com a ajuda de uma colher , empurre o miolo do pão para as laterais.

Coloque uma porção da mistura de carne com queijo dentro de cada pedaço de baguete ou pão e apertando bem.

Em seguida, enrole cada pedaço de baguete em um papel filme e leve ao freezer até firmar (+/- 3 horas).

Retire os pedaços de baguetes do freezer.

Com uma faca de serra, corte fatias de mais ou menos 1 cm.

Em seguida, grelhe dos dois lados em uma frigideira untada com azeite em fogo médio, com cuidado para não queimar o pão.

Sirva em seguida.

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