Conchiglione recheado

INGREDIENTES

  • 1/2 pacote de macarrão conchiglione
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 ricota pequena
  • 1/2 brócolis
  • molho pomodoro (ou um molho a seu gosto)


MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal e azeite, durante 10 minutos

Retire, escorra, e coloque-o em um recipiente com água gelada

Para parar o cozimento

Escorra de novo, misture um pouco de azeite neles, para que não grudem, reserve

Para o recheio faça uma mistura com o requeijão, a ricota, e o brócolis, ligeiramente cozido

Recheie o conchiglione, coloque-os em um refratário

Antes de colocá-los, faça uma cama com molho pomodoro, senão eles grudarão, no fundo do refratário

Regue o restante do molho por cima dos conchigliones, leve-os ao forno

Não precisa deixar muito tempo, somente o suficiente para esquentá-los bem

Lembrando sempre, que o recheio fica por parte da imaginação de cada um

Qualquer tipo de recheio cai bem, desde que bem feito

Bom apetite a todos

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