Bolo de suco Tang

INGREDIENTES

  • 4 ovos, claras separadas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de Tang do sabor desejado
  • 1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em um refratário adicione as gemas, o açúcar e o tang, mexa bem até virar uma massa homogênea
  3. Adicione a água e a farinha, depois de bem misturado acrescente as gemas e o fermento
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Artigo anteriorÉ ‘absurdo’ achar que não existe racismo, diz goleiro Aranha sobre redação do Enem
Próximo artigoFrango de panela com leite de coco