INGREDIENTES
4 filés de frango ( 800g)
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de vinagre branco
Pimenta do reino e Sal a gosto
fio de azeite
MOLHO DE MOSTARDA
1/2 cebola ralada ou triturada
1 colher (chá) de manteiga
70ml de vinho branco
2 colheres (sopa) de mostarda dijon ou amarela
2 colheres (sopa) de mostarda dijon tipo l’ancienne (vem com as sementinhas)
200ml de creme de leite fresco
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
1- Tempere os filés de frango com os temperos acima.
2- Deixe marinar por aproximadamente 1 hora na geladeira, se possível.
3- Em uma frigideira quente com um fio de azeite sele os filés dos dois lados.
4- Sirva a seguir com o molho de mostarda.
MOLHO:
1- Em uma panela coloque a manteiga e deixe a cebola murchar, acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Na sequência adicione todos os demais ingredientes, misture bem e deixe apurar, até chegar em uma consistência suave e cremosa.MODO DE PREPARO:
1- Tempere os filés de frango com os temperos acima.
2- Deixe marinar por aproximadamente 1 hora na geladeira, se possível.
3- Em uma frigideira quente com um fio de azeite sele os filés dos dois lados.
4- Sirva a seguir com o molho de mostarda.
Molho de Mostarda:
1- Em uma panela coloque a manteiga e deixe a cebola murchar, acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Na sequência adicione todos os demais ingredientes, misture bem e deixe apurar, até chegar em uma consistência suave e cremosa.