INGREDIENTES:
2 postas de salmão
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 cebola picadinha
2 tomates cortados em rodelas finas
1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
Pitada de raspas de laranja
Pimenta do reino branca a gosto
Sal a gosto
Papel alumÃnio
MODO DE PREPARO:
1- Corte 2 pedaços grandes de papel alumÃnio;
2- No centro de cada papel pincele azeite, sal e pimenta do reino;
3- No papel disponha as cenouras e os tomates, salpique sal e pimenta do reino;
4- Em cima dos legumes coloque as postas;
5- Regue tudo com suco de laranja, raspas de laranja, sal e pimenta do reino, esse tempero deve regar nos dois lados do salmão;
6- Em cima do salmão coloque a cebola picada e a cebolinha verde;
7- Regue tudo com azeite;
8- Feche o alumÃnio juntando e dobrando as pontas em cima e nas laterais, como se fosse um envelope;
11- Leve ao forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente meia hora;
12- Sirva acompanhado de arroz branco.