Panqueca doce
Ingredientes:
- Â Â 1 lata de leite condensado
- Â Â 1 ovo
-   2 xÃcara de chá farinha de trigo
- Â Â 1 caixinha de creme de leite
-   1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Â Â Manteiga (para untar a frigideira)
a
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea
Coloque manteiga numa frigideira até derreter coloque um pouco da massa e frite dos dois lados
Coloque a cobertura que desejar (cereja com leite condensado, brigadeiro, beijinho de coco, creme de leite com morango, doce de leite com amendoim)
Paquecas delÃcia salgadaÂ
Massa de panqueca salgada:
- Â Â 2 xÃcaras de farinha de trigo
- Â Â 2 ovos
- Â Â 1 copo (americano) de leite
- Â Â 1 colher de manteiga
- Â Â Sal
-   1 pitada de manjericão
- Â Â 1 pitada de pimenta-do-reino
-   1 pitada de orégano
Recheio de panqueca salgada:
-   2 colheres de óleo
- Â Â 1 dente de alho
- Â Â 1/2 cebola picada
- Â Â 250 g de carne moÃda
- Â Â 4 colheres de extrato de tomate
- Â Â 1 pitada de pimenta do reino
- Â Â Cheiro verde a gosto
Recheio sabor pizza:
- Â Â Presunto
- Â Â Mussarela
-   Orégano.
Molho para a panqueca salgada:
-   2 colheres de óleo
- Â Â 1/2 cebola picada
- Â Â 1 tomate inteiro picadinho
- Â Â 5 colheres de extrato de tomate
- Â Â 1 pitada de pimenta do reino
-   1 pitada de açúcar (para tirar a acidez)
- Â Â 1 pitada de alecrim
- Â Â 1/2 latinha de creme de leite
- Â Â Cheiro verde a gosto