57
Prawns in Pumpkin (Camarao na Moranga) - Prawns with a creamy coconut milk sauce served inside a roasted pumpkin.

CABOTIÁ DE MICRO-ONDAS
Ingredientes
1 moranga cabotiá
Tempero verde a gosto
alho

Modo de preparo

Corte uma tampa na abóbora na transversal e raspe as sementes.
Pode adicionar um fio de azeite, se quiser, ou alhos descascados dentro.
Coloque a tampa novamente e disponha em uma forma de vidro.
Cubra com filme PVC (papel filme) e faça alguns furos com a faca no filme PVC.
Leve ao micro-ondas em potência normal por 20 minutos.
Terminado o ciclo, retire e aperte a casca com o dedo; se afundar está no ponto, se não, leve por mais alguns minutos ao micro-ondas.
Agora é só retirar o PVC e pode colocar dentro frango com molho ou raspar e fazer um purê de moranga.

Fonte: Tudo Gostoso

Artigo anterior“É hora de intensificar a vacinação”, diz ministra sobre covid-19
Próximo artigoSuperlotação de emergências do país preocupa Cremers