INGREDIENTES
Massa
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de óleo
Recheio
- 1 peito de frango
- 2 tomates picados em cubos
- 1 cebola picada em cubos
- 1 colher de sopa de alho
- Sal a gosto
- 1 colher de azeite
Montagem
MODO DE PREPARO
Massa
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea
- Unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca
- Mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca
- Quando a panqueca estiver dourando, vire para o outro lado
- Faça isso até acabarem as massas, reserve
Recheio
- Cozinhe o peito de frango
- Quando esfriar coloque em um prato para desfiar
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite e coloque a cebola e o alho para dourar
- Acrescente o frango e frite
- Coloque o tomate picado e acerte na quantidade de sal
Montagem
- Coloque um pouco do recheio no meio, feche como se fosse uma trouxinha
- Amarre com um ramo de salsinha