Torta trufada de leite ninho

0
1710

 

INGREDIENTES
MASSA

200 gramas de biscoito maisena
100 gramas de manteiga derretida
2 claras
CREME
2 latas de leite condensadp
2 colheres de manteiga
1/2 xícara de leite ninho
1 tablete de chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite

PREPARO
MASSA

Misture todos os ingredientes e bata no liqui até que todos incorporem
Coloque em uma forma e preencha bem o fundo e as laterais

PARA A TRUFA

Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite e leve a geladeira até obter consistência.

PARA O CREME

Misture todos os ingredientes e leve ao gogo mexendo sempre até engrossar

MONTAGEM

Se possível desinforme a massa
Faça bolas com a trufa ou despeje camadas generosas com uma colher
Por cima despeje o creme, decore a gosto.
Leve a geladeira por aproximadamente 4 horas e sirva.

Deixe uma resposta