Torta sorvete de Sonho de Valsa

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Ingredientes

  • 10 unidades de bombom
  • 3 unidades de ovo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

Como Fazer 

  1. Creme:Junte numa panela as gemas (peneire), o leite condensado e o leite.
  2. Mexa e leve ao fogo até ferver.
  3. Desligue o fogo e coloque o creme num pirex e deixa esfriar.
  4. Após esfriar, pique 6 bombons em cima do creme.
  5. Prepare uma calda com meio copo de leite e 4 colheres de sopa de Nescau.
  6. Misture bem.
  7. Espalhe essa calda sobre os bombons.Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar.
  8. Misture o creme de leite que deve estar bem gelado (se usar lata, tire o soro).
  9. Coloque sobre os bombons.
  10. Pique os 4 bombons restantes e coloque em cima da mistura da clara em neve com o creme de leite.
  11. Leve ao freezer por 1h20 antes de servir .

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