INGREDIENTES
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de água
- sal a gosto
- 3 colheres de queijo ralado
- 1 colher de fermento em pó
- 1 abobrinha verde ou abóbora d’água ralada
- 1 cebola de cabeça
- 1 pimentão
- 1 lata de milho verde
- orégano a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de queijo cortado em cubos
- linguiça frita cortada em rodelas pequenas
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o óleo, os ovos, água, queijo ralado, trigo, sal a gosto, caldo de galinha,,orégano e pimenta-do-reino.
- Por último coloque o fermento e bata só mais um pouco.
- Unte uma forma tamanho médio com margarina.
- Coloque a massa e espalhe o recheio por cima.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos a 180ºC dependendo do forno.