Torta gelada de Chocolate

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INGREDIENTES

4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
100 g de manteiga, em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel Nestlé
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 pote de sorvete de chocolate Nestlé (2 litros)
1 lata de creme de leite Nestlé
1 tablete de chocolate meio amargo Nestlé, picado

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha peneirada com o fermento
Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada
Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos
Forre uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com papel alumínio
Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante
Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido
Cubra e leve ao freezer para endurecer
Aqueça o creme de leite em banho-maria
Desligue o fogo, junte o chocolate picado e mexa até derretê-lo
Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate
Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.

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