Ingredientes
- 1 Pão específico para torta fria.
- 800g de frango já cozido e desfiado.
- 1 cebola.
- 1 tomate.
- 2 dentes de alho.
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate.
- Sal á gosto.
- 1 lata e meia de milho.
- 1 lata e meia de ervilha, ou se preferir compre 1 lata que vem milho e ervilha juntos.
- 1 vidro de maiozene de 500g.
- 1 copo de leite (300ml).
- Batata palha para decorar.
Modo de Preparo
- Leve para panela com um friozinho de óleo, o frango já cozido e desfiado, junte a ele a cebola picadinha e o tomate e deixe refogar um pouco.
- Acrescente sal, extrato de tomate um pouco de água para cozinhar.
- Deixe por uns 15 minutos cozinhando ou então quando notar que secou água e o frango está quase seco.
- Depois de frio misture o milho e a ervilha, mexa bem.