TORTA DELÍCIA

0
845

TORTA DELÍCIA
700 ge de abacaxi
3/4 de xícara de açucar
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
3 gemas
2 colheres de amido de milho
3 claras
1/2 xícara de açucar
200 gr de creme de leite
1 pacote de bolacha champagne
1 pacote de coco ralado
papel manteiga
MODO DE PREPARO
corte o abacaxi em pedaços pequenos e cozinhe com o açucar
em um liquidificador bata as gemas, o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho
Leve ao fogo até que dê o ponto de creme
Bata as claras em neve e depois do ponto acrescente delicadamente o creme de leite
Montagem
Forre uma forma média com o papel manteiga
Faça uma camada com as bolachas
Acrescente o creme e por cima dele o abacaxi, as claras em neve com o creme de leite, e o coco ralado, leve a geladeira por 4 horas, desenforme, corte em padaços e sirva

Deixe uma resposta